Möchten Sie außerhalb der angegebenen Zeiten mit Ihren Gästen spezielle Speisen
oder Menüs genießen, rufen Sie uns an! Bei 3-4 Tagen Vorlaufzeit können wir fast
alles besorgen und frisch für Sie zubereiten.

Aus dem Suppentopf

Fruchtige Tomatensuppe
mit frischem Basilikum und Baguette (vegan)                5,90 Euro

Holsteiner Kartoffelsuppe
mit Schinken und Baguette                                            6,50 Euro

Geflügelcremesuppe
mit Gemüsestreifen und Baguette                                  6,50 Euro

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat der Saison                        5,00 Euro

Großer gemischter Salat der Saison                        9,50 Euro

Großer gemischter Salat der Saison
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen                         12,80 Euro

Großer gemischter Salat
mit gebratenen Scheiben vom Schweinefilet                  13,50 Euro

Großer gemischter Salat
mit gebratenen Garnelen                                             14,90 Euro

Zu den Salaten reichen wir ofenfrisches Baguettebrot.

Sie haben die Auswahl zwischen einem Buttermilch-Orangen Dressing oder einer Kräutervinaigrette

Warmer Tomatensalat mit Bauernkäse überbacken
dazu reichen wir ofenfrisches Baguettebrot                        8,90 Euro

Vegetarisch

Bauernfrühstück mit Gemüsestreifen                         11,50 Euro
kleine Portion                                                                  9,50 Euro

Ofenkartoffel
mit gebratenem Gemüse und Sour Cream                         10,90 Euro

Vegan

Bandnudeln mit Tomatensoße
und gebratenem Gemüse                                                11,50 Euro

Warmes Anti-Pasti Gemüse
an Kartoffelstampf mit Olivenöl                                        11,50 Euro

 

Aus der Holsteiner Küche

Hausgemachtes Sauerfleisch
vom Schweinenacken mit Bratkartoffeln,
Salatgarnitur und Kräuterremoulade                                 
13,50 Euro
Kleine Portion                                                                   9,90 Euro

Bauernfrühstück
mit Holsteiner Katenschinken                                               11,50 Euro
Kleine Portion                                                                    9,50 Euro

Hausgemachtes Sauerfleisch vom Tafelspitz (Rind)
mit Apfel-Meerrettich Dip und Bratkartoffeln                       14,90 Euro
Kleine Portion                                                                 10,90 Euro

Entenbrustfilet in Sauer
mit Preiselbeersahne und Bratkartoffeln                             16,50 Euro
Kleine Portion                                                                 14,50 Euro

Nettelseer Alltag
Sauerfleisch, Entenbrust und Aal in Sauer
mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln             
18,90 Euro
Kleine Portion                                                                 16,50 Euro

Aal in Sauer nach Großmutters Rezept
mit Bratkartoffeln                                                             22,00 Euro
Kleine Portion                                                                  17,90 Euro

 

Fleischgerichte – ut Pütt un Pann –

Schnitzel vom Schweinerücken (Jägerart)
an Champignonsoße mit Bratkartoffeln                                    14,90 Euro

Stiel-Kotelett (ca. 350g) vom Susländer Hausschwein
mit Bauernkäse überbacken, dazu Pfannengemüse
und eine große Portion Pommes frites
                                     19,50 Euro

Beeksbergpfanne
Drei kleine Steaks von der Hähnchenbrust, Schweinefilet und
Rumpsteak, an gebratenem Gemüse mit Champignons,
Bratkartoffeln, Kräuter- und Tomatenbutter                             
18,90 Euro
Kleine Portion                                                                       16,90 Euro

Mit Frischkäse gefülltes Hähnchenbrustfilet
mit Pommes frites und Tomatensalat                                        15,90 Euro

Rumpsteak vom Holsteiner Jungrind
mit Champignon-Zwiebel Gemüse, Bratkartoffeln
sowie Kräuter- und Tomatenbutter                                            24,70 Euro

 

Fischgerichte

Dorschfilet an Senfsoße auf warmem Anti-Pasti Gemüse
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat                                             19,90 Euro

Holsteiner Pannfisch
drei kleine Filets gebraten auf Bratkartoffeln
an Senfsoße frischem Lauch und Gurkensalat                              18,90 Euro

Zanderfilet im Ganzen gebraten dazu Bratkartoffeln,
Kräuter- und Tomatenbutter, sowie Tomatensalat                         22,60 Euro

Garnelen auf Bandnudeln
mit Anti-Pasti Gemüse und Tomaten-Kräutersoße                         22,90 Euro

Für unsere kleinen Gäste

5 gebratene Nürnberger Würstchen
mit Kartoffelstampf                                                                      5,80 Euro

Kross gebackene Hähnchenbruststücke
mit Pommes frites, Ketchup und Mayonnaise                                    5,80 Euro

Bandnudeln mit Tomatensoße                                                    5,50 Euro

Große Portion Pommes frites
mit Ketchup und Mayonnaise                                                        3,50 Euro

Desserts

Eisbecher "Beeksberg"
Erdbeer-, Schokoladen- und Walnuss-Eis
mit Sahne und zweierlei Soßen                                                     
5,50 Euro

Amarenabecher
3 Kugeln Vanille-Eis mit Sahne und Amarenakirschen                       
6,50 Euro

Warme rote Grütze
mit hausgemachter Vanillesoße                                                        
6,50 Euro

 


Alle Preise verstehen sich inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung.

Alle Bilder dieser Seite: © Helge Möller

Copyright 2013 Beeksberg | Speisekarte. /beeksberg.de
Template Joomla 1.7 by Wordpress themes free