An den folgenden Tagen erwarten Sie um 18:00 Uhr in unserem Landrestaurant wechselnde Buffets, saisonal, regional, reichhaltig.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
Freitag, 10. Oktober 2025
Frische, deftige Kohlsuppe mit Lammfleisch
Kohlrouladen mit Speckstreifen, im Ofen gegart
Wirsingkohlrouladen, gefüllt mit Hackfleisch vom Geflügel
Gebratener Rosmarin-Thymian-Wirsingkohl mit Cherrytomaten
Kroketten und Petersilienkartoffeln aus Postfeld
Eis & Heiß Vanilleeisriegel und Kirschen
Samstag, 25. Oktober 2025
Deftiger Holsteiner Grünkohl
Kassler, Schweinebacke und Kochwurst aus Bordesholm
unser Holsteiner Rübenmus mit deftigen oder süßen Kartoffeln aus Postfeld
und "Jochen seine Bratkartoffeln"
Eis & Heiß Vanilleeisriegel und Kirschen,
Mamas Hausgemachte Zitronencreme
Mittwoch, 12. November 2025
Frische Hühnerkraftbrühe mit deftiger Einlage
Brust- und Keulenstücke von der Gans, knusprig aus dem Ofen
Knusprige ¼ Ente aus dem Ofen
Gefüllte Bratäpfel und Wildpreiselbeeren
Unser Apfelrotkohl und gebutterter Rosenkohl
Kartoffelklöße, Kartoffelgratin, Salzkartoffeln aus Postfeld
Eis & Heiß Vanilleeisriegel und heiße Kirschen
Schokoladenpudding, dazu Soße von der Brombeere
Unsere Köche sind die besten!
Sie sorgen mit Herz und Seele für Ihr leibliches Wohl à la carte und bereichern Veranstaltungen mit köstlichen Gaumenfreuden. Möchte Sie auch ein Teil von unserem Team sein?
Ab und an überschneiden sich die Anforderungen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir deshalb manchmal kurzfristige Änderungen der Öffnungszeiten vornehmen müssen. Diese erfahren Sie hier auf der homepage und natürlich auch per Telefon.
Für größere Bestellwünsche sind wir auch außerhalb der angegebenen Zeiten für Sie da.