Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
16. Januar, 18 Uhr
Fischsuppe, Räucherfisch, Dorsch-Senfsoße, Fish+Chips, Forelle „Müllerin“, Rotbarsch in Senfkruste,
Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, Pommes frites,
Tomatensalat, Gurkensalat,
Zimteis und heiße Rum-Pflaumen
–
30. Januar, 18 Uhr
Gänsekeule, Gänsebrust, Hähnchenbrust, Halbe oder Viertel Ente
–
13. Februar, 18 Uhr
Holsteiner Küche, Schnitzel vom Schweinerücken
–
28. Februar, 18 Uhr
Rübenmus darf nicht fehlen
–
13. März, 18 Uhr
Braten vom Damwild, Schwein und Rind
–
5. und 6. April, 11 Uhr
–
01. Mai
Unsere Köche sind die besten!
Sie sorgen mit Herz und Seele für Ihr leibliches Wohl à la carte und bereichern Veranstaltungen mit köstlichen Gaumenfreuden. Möchte Sie auch ein Teil von unserem Team sein?
Ab und an überschneiden sich die Anforderungen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir deshalb manchmal kurzfristige Änderungen der Öffnungszeiten vornehmen müssen. Diese erfahren Sie hier auf der homepage und natürlich auch per Telefon.
Für größere Bestellwünsche sind wir auch außerhalb der angegebenen Zeiten für Sie da.