| GESCHOSSENE WILDSUPPE - leich scharf mit Champignons und Pfifferlingen, dazu Ofenbaguette |
9,50 Euro |
|||
| PASTA-BOWL vegetarisch Bandnudeln, dazu hausgemachtes Pesto sowie sautierte Cherrytomaten |
15,90 Euro |
|||
| HIESIGER HIRSCHKALBSBRATEN mit Apfelrotkohl, Rosenkohl und Kroketten |
28,90 Euro |
|||
| HOLSTEINER GRÜNKOHL | ||||
| mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke aus Bordesholm, dazu deftige und süße Kartoffeln aus Postfeld |
||||
| – Tellergericht 19,90 Euro | ||||
| – Nachgereicht: 25,90 Euro | ||||
| GESCHMORTE GÄNSEKEULE ODER GÄNSEBRUST mit Apfelrotkohl, Rosenkohl und Kroketten |
25,50 Euro |
|||
| TIRAMISU auf einem Fruchtsoßenspiegel, dazu eine Kugel Eis und Sahne |
8,50 Euro |
|||
Auf Vorbestellung: |
||||
| GÄNSEBRATEN „bis alle satt sind“ mit Apfelrotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklößen oder Salzkartoffeln |
38,50 Euro |
|||
|
KARPFEN BLAU frisch aus dem Bothkamper See (wird dreimal gereicht) |
28,50 Euro |
|||
Unsere Köche sind die besten!
Sie sorgen mit Herz und Seele für Ihr leibliches Wohl à la carte und bereichern Veranstaltungen mit köstlichen Gaumenfreuden. Möchte Sie auch ein Teil von unserem Team sein?
Ab und an überschneiden sich die Anforderungen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir deshalb manchmal kurzfristige Änderungen der Öffnungszeiten vornehmen müssen. Diese erfahren Sie hier auf der homepage und natürlich auch per Telefon.
Für größere Bestellwünsche sind wir auch außerhalb der angegebenen Zeiten für Sie da.