Genießen Sie unsere Rezeptur aus bestem Weiswein und feinem Gemüse.
Damit unterstreichen wir das feine Meeresaroma dieser wunderbaren Schalentiere.
Ab Januar und Februar auf Bestellung
GESCHOSSENE WILDSUPPE leicht scharf mit deftiger Einlage und Pilzen, dazu knuspriges Ofenbaguette |
9,50 Euro |
|||
FRITTIERTER BLUMENKOHL vegetarisch mit knackiger Pfannengemüsebeilage und Sauce Bernaise |
17,50 Euro |
|||
WILDSCHWEINKEULE aus der hiesigen Region mit Apfelrotkohl, Prinzessbohnen und Kroketten |
26,90 Euro |
|||
GESCHMORTE GÄNSEKEULE ODER GÄNSEBRUST mit Apfelrotkohl, Rosenkohl und Kroketten |
25,50 Euro |
|||
HOLSTEINER GRÜNKOHL | ||||
mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke, dazu deftige und süße Kartoffeln |
||||
– Tellergericht 19,90 Euro | ||||
– Satt: 25,90 Euro | ||||
FESTLICHER GENUSS IM GLAS Lebkuchencreme auf Spekulatius-Crumble mit einer Mandarinengeleehaube |
9,50 Euro |
|||
Auf Vorbestellung erhalten Sie bei uns folgende Gerichte: |
||||
GÄNSEBRATEN "bis alle satt sind" mit Apfelrotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklößen oder Salzkartoffeln |
38,50 Euro |
|||
KARPFEN BLAU frisch aus dem Bothkamper See |
||||
mit geriebenem Meerrettich, geschlagener Sahne, zerlassener Butter und Salzkartoffeln |
28,50 Euro |
|||
Unsere Köche sind die besten!
Sie sorgen mit Herz und Seele für Ihr leibliches Wohl à la carte und bereichern Veranstaltungen mit köstlichen Gaumenfreuden. Hin und wieder überschneiden sich die Anforderungen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir deshalb manchmal kurzfristige Änderungen der Öffnungszeiten vornehmen müssen. Diese erfahren Sie hier auf der homepage und natürlich auch per Telefon.
Für größere Bestellwünsche sind wir auch außerhalb der angegebenen Zeiten für Sie da.