KÄSE-LAUCHSÜPPCHEN dazu frisches Ofenbaguette |
9,50 Euro |
|||
FRITTIERTER BLUMENKOHL vegetarisch mit knackiger Pfannengemüsebeilage und Sauce Bernaise |
17,50 Euro |
|||
GULASCH VOM WILD aus der Region mit ausgesuchten Pilzen, dazu Spätzle |
24,90 Euro |
|||
GESCHMORTE GÄNSEKEULE ODER GÄNSEBRUST mit Apfelrotkohl, Rosenkohl und Kroketten |
25,50 Euro |
|||
HOLSTEINER GRÜNKOHL | ||||
mit Kochwurst, Kasseler und Schweinebacke, dazu deftige und süße Kartoffeln |
||||
– Tellergericht 19,90 Euro | ||||
– Satt: 25,90 Euro | ||||
HAUSGEMACHTER GRIEßKLUMP VON MAMA auf einer Mandel-Tonkacreme, dazu Fliederbeersoße |
8,90 Euro |
|||
Auf Vorbestellung erhalten Sie bei uns folgende Gerichte: |
||||
GÄNSEBRATEN "SATT" mit Apfelrotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklößen oder Salzkartoffeln |
38,50 Euro |
|||
KARPFEN BLAU frisch aus dem Bothkamper See |
||||
mit geriebenem Meerrettich, geschlagener Sahne, zerlassener Butter und Salzkartoffeln |
28,50 Euro |
|||
Unsere Köche sind die besten!
Sie sorgen mit Herz und Seele für Ihr leibliches Wohl à la carte und bereichern Veranstaltungen mit köstlichen Gaumenfreuden. Hin und wieder überschneiden sich die Anforderungen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir deshalb manchmal kurzfristige Änderungen der Öffnungszeiten vornehmen müssen. Diese erfahren Sie hier auf der homepage und natürlich auch per Telefon.
Für größere Bestellwünsche sind wir auch außerhalb der angegebenen Zeiten für Sie da.