 |
|
|
|
|
|
RAHMSUPPE VON PFIFFERLINGEN mit Speckstreifen, dazu knuspriges Ofenbaguette
|
|
8,00 Euro |
|
|
|
BACKFISCH mit buntem Kartoffelsalat, dazu Gurkensalat
|
|
16,90 Euro |
|
|
|
ZWEI MEDAILLONS VOM KALBSFILET auf gebratenen Pfifferlingen, dazu Stampfkartoffeln, an Rosmarinjus |
|
28,90 Euro |
|
|
|
HIRSCHBRATEN mit gebutterten Maronen, Prinzessbohnen und Kroketten
|
|
24,90 Euro
|
|
|
|
|
PFIFFERLINGE IM RAHM mit frischen Kräutern auf Bandnudeln
|
|
14,90 Euro |
|
|
|
KAISERSCHMARRN mit Fruchtsoße
|
|
6,90 Euro |
|
|
|
|
VORANKÜNDIGUNG AB OKTOBER STARTEN WIR IN DIE NEUE WILD-SAISON!
|
|
 |
|
|
|