Monatskarte_März
CREMESUPPE
mit Wurzelgemüse, dazu Bauchspeck

6,50 Euro
   
NUDELOMELETT
mit Pfannengemüse und Salatgarnitur

11,50 Euro
 
BRATEN VON DER WILDSCHWEINKEULE
mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln und Rahmsoße

18,50 Euro
   
RINDERROULADE
mit Apfelrotkohl, grünen Bohnen, dazu Kroketten

17,50 Euro

 
ROTBARSCHFILET    
in Brotkruste gebraten mit Bratkartoffeln,
Berner Soße und Salatbeilage
  16,90 Euro
     
CRÈME-BRÛLÉE    
auf einem Fruchtspiegel
  6,90 Euro
     
AUF BESTELLUNG    
1/2 ENTE
mit Apfelrotkohl, Kroketten und Rahmsoße

15,50 Euro
   
HINTEREISBEIN
mit Sauerkraut, Erbsenpüree, dazu salzkartoffeln
17,90 Euro